"

Экс-участница группы SEREBRO, певица Ольга Серябкина на своей странице в Instagram показала первые снимки с тайной свадебной церемонии, которая состоялась в Австрии.

О свадьбе исполнительницы стало известно в пятницу, 30 октября, хотя состоялась она еще после Нового года, до пандемии коронавирусной инфекции. Избранник Серябкиной — 32-летний Георгий Начкебия прожил в Австрии десять лет. Поэтому пара и выбрала для торжества именно эту страну. По словам певицы, ее новоиспеченный муж — личность не медийная, но участвует в разных проектах, от шоу-бизнеса до нейросетей.

Для церемонии знаменитость выбрала три наряда от разных брендов — Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario. Наряд от Ulyana Sergeenko стал самым "официальным". Эксклюзивными фотографиями со скромного празднества певица поделилась в своем профиле. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina) 30 Окт 2020 в 3:11 PDT

Позже выяснилось, что Георгий Начкебия вместе работал с Серябкиной над ее сольным проектом. Молодожены были и прежде знакомы длительное время, но поняли, что любят друг друга, во время совместной деятельности.