"

Звезда Мажора, актер Павел Прилучный появился в общественном месте вместе с актрисой Мирославой Карпович после слухов о желании вернуться к Агате Муцениеце.

Поклонники Павла Прилучного озадачены тем, что происходит в личной жизни их кумира. Накануне знакомый актера сообщил, что звезда сериалов "В клетке" и "Мажор" пожалел о разводе с Агатой Муцениеце, расстался с актрисой Мирославой Карпович и хочет вернуться в семью. Почти сразу после того, как эта информация разлетелась в интернете, Прилучный вышел в свет с "папиной дочкой", которую якобы бросил.

Знаменитостей заметили вместе в магазине по пути домой из театра. Актеры вместе играют в спектакле "Косметика врага". Карпович и Прилучный вышли из театра по раздельности, сели в разные машины и поехали в сторону дома, но вскоре Карпович догнала автомобиль Прилучного и пересела из своего транспортного средства в автомобиль актера.

Актриса Мирослава Карпович отказывается отвечать на вопросы журналистов о личной жизни. Она охотно рассказывает обо всем, но не комментирует слухи об отношениях с Прилучным. В Сети также распространяется слух, что "папина дочка" начала посещать психолога из-за отношений с бывшим мужем Агаты Муцениеце.