"

Как оценивается их состояние? Подробности — в материале «Слово и Дело».

В России на сегодняшний момент подтверждены 1 581 693 случаев заражения COVID-19. Пока власти вводят дополнительные ограничения по снижению распространения новой коронавирусной инфекцией, коронавирус шагает по миру. В социальных сетях люди делятся историями о болезни. Не стали исключением и представители российского шоу-бизнеса и спорта. 

К примеру, актер Гоша Куценко порадовал подписчиков новостью о том, что его выписали из больницы. Артист провел две недели в клиническом госпитале в «Лапино». 

«Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить! Не верьте отрицающим ковид — лечение его и, главное, маски! Люди не ведают, что болтают! Верьте врачам и тем, кто перенес. Особенно в тяжелой форме!» — написал в своих соцсетях актер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko) 28 Окт 2020 в 6:35 PDT

Актер и шоумен Михаил Шац сейчас тоже находится в больнице. На днях он выложил пост с фотографией из городской клинической больницы №40. 

«Ну, мой 2020-й был бы неполным без этой болезни. Хочу сказать большое спасибо врачам и всему персоналу больницы в Коммунарке. Не болейте. Всем пис и социальная дистанция!» — подписал он фото.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Михаил Шац (@mikhailshats) 22 Окт 2020 в 12:18 PDT

Еще Михаил вспомнил юмористическую сценку, которую сыграл 15 лет назад. Как выяснилось, она оказалась пророческой.

«Еще лет за 15 до сегодняшних событий. Вот так вот ляпнешь, а потом страшно становится. Кстати, антител теперь дофига. Обращайтесь».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Михаил Шац (@mikhailshats) 24 Окт 2020 в 6:00 PDT
Сообщил о своей болезни и солист группы «Би-2» Лева. Поклонники артиста тут же начали писать пожелания о выздоровлении. Лева всех успокоил и ответил, что уже выздоравливает. У него болезнь протекает в мягкой форме. Кстати, состояние артиста не должно повлиять на гастрольный тур группы. Пока в график изменений внесено не было.      Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Лева Би-2 (@levab2) 25 Окт 2020 в 6:43 PDT

27 октября в СМИ появилась новость о госпитализации режиссера Романа Виктюка. У 83-летнего легендарного советского актера была диагностирована коронавирусная инфекция. 

О своей госпитализации РБК рассказал и бывший главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов. Как сообщает издание, он находится в одной из московских клиник. Сейчас помощь и поддержку именитому тренеру оказывает Федерация гандбола России. 

Также стало известно, что отец Леонида Агутина госпитализирован в тяжёлом состоянии. Этой информацией с читателями поделился Telegram-канал Mash. Как говорится в сообщении, болезнь подтвердилась еще 12 октября. Но осложнения были диагностированы на днях. Сейчас врачи стараются стабилизировать состояние Николая Агутина.