Боец Хабиб Нурмагомедов вряд ли устроит последнюю гастроль в стиле Аллы Пугачевой после ухода из большого спорта, считает хедхантер Ильгиз Валинуров.

Буквально несколько дней назад чемпион UFC заявил о решении завершить карьеру. Фанаты спортсмена надеются, что еще увидят его на ринге. Например, ирландский боец Конор Макгрегор не единожды говорил, что не будет участвовать в боях, но всегда менял решение. Валинуров убежден, что ждать от Нурмагомедова возвращения в большой спорт после таких громких слов не стоит.

"Нурмагомедов отличается и от Макгрегора, и от Аллы Пугачевой, у которых постоянно "последняя гастроль", — сказал эксперт в беседе с "ПолитРоссией".

По словам хедхантера, боец следует принципу "пацан сказал — пацан сделал". Кроме того, эксперт назвал настоящим искусством решение завершить карьеру в статусе победителя. Валинуров напомнил о случаях, когда бойцам приходилось покидать большой спорт после громких поражений. По мнению эксперта, Нурмагомедов просто не хочет рисковать и намеревается остаться непобежденным чемпионом.