Певица Слава дала интервью Алене Жигаловой для ее шоу «Алена, блин!», в котором высказалась о предубеждении, что дети известных артистов никогда не смогут затмить родителей. По мнению Славы, к этому правилу точно не относятся Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте.

Певица Слава считает, что дети известных родителей могут стать более популярными. В пример она приводит известных всей стране певицу Аллу Пугачеву и ее дочь Кристину Орбакайте. И хотя интервьюер сначала возразил Славе на ее мнение, что Орбакайте не стала популярнее Пугачевой, певица смогла доказать свою точку зрения.

«Я очень часто гастролирую, и я вижу людей, которые тоже действительно гастролируют на протяжении долгих лет, а не которые обманывают, что у них в месяц было 28 концертов. Практически в каждом городе висят афиши трех-четырех артистов, которые реально собирают залы, и Кристина среди них. Я думаю, что это первый показатель», — считает Слава.

Источник: Pr Scr youtube.com - ОМ Олега Меньшикова

Речь о детях известных родителей зашла в связи с тем, что дочь Славы Александра сама захотела стать певицей. Артистка поддержала желание дочери и пообещала ей помочь. 

«Я на протяжении своих долгих лет пения не зарабатывала себе авторитет, а зарабатывала себе дружбу в этой индустрии. Думаю, что люди относятся ко мне хорошо и также будут относиться к Саше по профессиональным качествам», — поделилась мыслями Слава.

Певица отметила, что фактически стала продюсером своей дочери. Она помогает ей попасть на радио, записывать песни и снимать клипы. При этом Слава понимает, что добиться всего и сразу не получится.

Ранее Слава в шутку предложила своей дочери отправиться на шоу «Холостяк», в новом сезоне которого примет участие рэпер Тимати.