Семью Валерии и Иосифа Пригожина совсем скоро ожидает пополнение, и знаменитые родители примерят для себя необычную роль – бабушки и дедушки.

Конец лета все СМИ трубили о главном событии – младший сын певицы Валерии женился. Его супругой стала 22-летня Лиана Волкова. При этом свадьба была сыграна всего через год после знакомства молодых людей. Многие поклонники сразу догадались в чем дело, однако сами молодожены отрицали тот факт, что невеста беременна. Но когда растущий живот уже невозможно было скрывать, возлюбленные раскрыли все карты, и теперь с удовольствием рассказывают о новой для себя роли – молодых родителей. Также новую роль придется примерить Валерии и Иосифу Пригожину. Звездная пара рассказала в интервью StarHit, какими они будут бабушкой с дедушкой.

Источник фото: instagram*.com@arseniy_shulgin

По словам продюсера, в семье полностью уверены в будущем молодоженов и стараются не вмешиваться в их дела. Пригожин объяснил это тем, что Арсений очень самостоятельный молодой человек.

«Он в 16 лет ушел из дома ради девушки, захотел жить отдельно, зарабатывать деньги. У него перед глазами пример мамы, меня, в конце концов. Сейчас он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш свет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе. Ничего не советуем, вообще стараемся тему беременности лишний раз не обсуждать, чтобы не забегать вперед, не сглазить», - пояснил он.

Иосиф признался, что о беременности Лианы они узнали не сразу, но он не против этого, поскольку каждый имеет право на свои тайны и секреты. Звездная пара отмечает, что пока не осознает своей новой роли, но отмечает, что всегда будет готова прийти на помощь и подсказать юным родителям.

«Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», - подчеркнул Пригожин.

Источник фото: instagram.com@lianashulginaa

Сейчас все семейство Шульгиных активно готовится к появлению малыша на свет. Точной даты родов пока не называется, однако судя по размеру живота это должно произойти в ближайшие месяцы.

После того как Лиана Шульгина забеременела, она начала активно вести свой Instagram, в котором подробно рассказывает, как протекает ее беременность. Недавно она раскрыла цифру, на которую поправилась из-за скорого прибавления в семье.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ