"

Звезда фильма Гардемарины IV Анастасия Макеева рассказала о попытках забеременеть и раскрыла правду о появлении на свет дочери Анастасии Заворотнюк.

Российская актриса Анастасия Макеева призналась, что загорелась мечтой стать мамой в 30 лет. Она четыре раза проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения, однако каждая из них приводила лишь к набору веса, а не к беременности. Несмотря на все риски гормональной терапии, актриса решила не отказываться от желания завести ребенка. В какой-то момент она задумалась об ином способе родить малыша.

"Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет", — поделилась мнением Макеева.

Анастасии Заворотнюк было 48 лет, когда на свет появилась ее дочь Мила. Никто не видел ее беременной, однако сама звезда уверяла, что просто скрывала живот. Коллега актрисы, пожелавший остаться неизвестным, ранее подтверждал, что она воспользовалась помощью суррогатной матери.