Рэпер Баста встал на защиту дочери Романа Будникова, телеведущего Первого канала, после разгоревшегося скандала на шоу «Голос». Своим мнением он поделился в своем Instagram*.

Телезрители Первого канала выступили с обвинениями в адрес дочери телеведущего Александры Будниковой в том, что она прошла на шоу «по блату». Именно на ее выступлении на «слепом прослушивании» повернулись все судьи. Россияне же не поддержали мнение жюри, назвав девушку «посредственной», а также припомнив скандал с дочерью Алсу.

Девушка вышла на сцену с песней украинского певца Alekseev «Пьяное солнце». Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, повернулся практически с первых нот. За ним последовали и его коллеги — Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин. После выступления юной вокалистки жюри расхвалили ее вокальные данные. Однако зрители подвергли критике происходящее и не поверили в правдивость выбора, так как девушка является дочерью телеведущего Первого канала Романа Будникова.

Рэпер Баста решил выразить свое мнение, так как именно в его команду попала Саша. Музыкант рассказал, что впал в ярость после таких заявлений.

«Саша Будникова самобытная и талантливая девочка, пусть и оказалась дочерью известного человека. Невольно задаешься вопросом, неужели это кара небесная — быть ребенком звездных родителей? Неужели из-за успешности своих родителей ребенок должен быть обречен быть ни на что не способен?» — написал в своем микроблоге Василий.

Источник фото: prt sc instahram.com / @bastaakanoggano

Баста заявил, что продолжит работать с Сашей, так как ему понравилось ее выступление. Также он считает ее искренней и талантливой.

Российские телезрители действительно не поверили в честность выбора жюри на шоу «Голос». Многие отметили, что отказываются смотреть проект, так как не верят судьям.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ