"

Российская актриса Анна Хилькевич в своем официальном микроблоге в Instagram рассказала, как она и ее семья победили коронавирус.

COVID-19 не прошел мимо многих звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз о перенесенном недуге рассказала актриса Анна Хилькевич. В своем аккаунте в Instagram она подробно отметила, как протекало заболевание. Артистка призналась, что вся ее семья оказалась инфицированной, включая няню и друзей, с которыми она общалась. Однако Хилькевич тут же успокоила своих фанатов: она и ее близкие в легкой форме перенесли недуг.

"Все прошло в легкой форме, у всех членов семьи, включая няню, и тех, с кем успела поконтактировать", — рассказала артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 26 Окт 2020 в 10:52 PDT

Анна Хилькевич сообщила, что после первых симптомов заболевания закрылась дома с семьей и ждала теста, так как боялась заразить других людей.

После положительного результата актриса паниковала, но когда поняла, что переболеет в легкой форме, быстро успокоилась. Она предупредила, что вирус можно с легкостью свести к симптомам ОРВИ, именно поэтому необходимо чаще прислушиваться к себе и своему организму.