"

Хадид продемонстрировала стройное тело.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Джиджи Хадид показала, как выглядит через месяц после рождения малыша. Соответствующая публикация появилась в социальной сети Instagram*.

Джиджи Хадид – известна во всем мире. Девушка снималась в рекламных кампаниях для бренда Tom Ford, является моделью Victoria’s Secret. Знаменитость даже попробовала себя в роли дизайнера, выпустив совместную с Tommy Hilfiger коллекцию.

Буквально месяц назад жизнь супермодели перевернулась с ног на голову. Она родила своего первенца. Отец ребенка – популярный британский певец Зейн Малик. Отношения возлюбленных нельзя назвать простыми – они неоднократно расходились и сходились.

Впервые после рождения ребенка Хадид опубликовала свой снимок. От большого живота не осталась и следа. Создается впечатление, что девушка вообще не набрала лишних килограммов. Ее фигура выглядит стройно.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) 24 Окт 2020 в 5:29 PDT

Поклонники восхитились внешним обликом своего кумира.

«Красавица», — написал фолловер.

«Выглядишь стройно», — добавил другой.

Беременность – счастье для многих женщин, но порой она сопровождается рядом сложностей. Недавно супруга сына Валерии Лиана Волкова перестала скрывать свое интересное положение. Девушка так разоткровенничалась, что рассказала о своих недугах. На пятой неделе ей пришлось обращаться за помощью к врачам из-за тянущей боли внизу живота.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ