"

Архивный ролик герцогини Сассекской Меган Маркл, снятый в рамках рекламной кампании для интернет-версии мужского журнала Men’s Health, появился в Сети. Видео вызвало бурное обсуждение в Сети.

Супруга принца Гарри Меган Маркл до замужества снималась в кино и пробовала стать звездой Голливуда. В то время нынешняя герцогиня не брезговала эротическими съемками, чтобы добиться славы.

В доказательство этому недавно в Сети всплыло видео, снятое еще в 2013 году. В нем Меган Маркл предстала в весьма откровенном образе, который сейчас был бы неподобающим для представительницы королевской семьи, феминистки и активистки. Для рекламной кампании журнала Men’s Health герцогиня Сассекская разделась перед камерой: жена принца Гарри соблазнительно расстегивает блузку на видео, показывая нижнее белье. Далее она подходит к грилю и, изгибаясь в коротких шортах, демонстрирует умение жарить мясо для бургеров.

Известно, что Маркл сильно заботит ее репутация, поэтому герцогиня обратилась к интернет-площадке с просьбой удалить видео, но правообладатель наотрез отказался это делать, пишут "Актуальные новости".