Несколько лет назад поклонники были ошарашены новостью, что Филиппу Янковскому диагностировали фолликулярную лимфому предпоследней стадии. С тех пор информации о состоянии актера практически не появлялось.

Актриса Оксана Фандера опубликовала в своем Instagram* фотографией мужа Филиппа Янковского. Некоторые поклонники не узнали актера, перенесшего онкологическое заболевание. Мужчина прошел семь курсов химеотерапии в одной из израильских клиник.

«Солнце путалось в волосах, брадобреем по кромкам розовым, и маслинами в двух глазах, – шоколадом, почти что бронзовым», – прокомментировала снимок Фандера.
На фотографии Янковский нежно целует своего домашнего питомца – собаку по кличке Фира. Снимок вышел очень солнечным и трогательным.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Особенность этому фото придает то, сам Филипп не ведет социальные сети, а в Instagram жены это его первая фотография с того момента, как все узнали о болезни.

«Здоровья», - написал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
«Как же Филипп похож на отца Олега Янковского! Всех благ и Здоровья Вашей семье, Оксана! Вы-великолепная Актриса, желаю Новых ролей в интересных проектах!», - прокомментировала поклонница.

Некоторые поклонники обратили внимание, на питомца Янковского.

«Человеческий взор, глаза бесподобные», - прокомментировал подписчик.
«Как может быть столько женского в ее глазах?», - написал комментатор.
«Какая она красивая. Собаки все-таки обалденные создания», - отметил поклонник.

Актеры Филипп Янковский и Оксана Фандера состоят в браке практически тридцать лет. За эти годы у них родились двое детей – сын Иван (в 1990 году) и дочь Елизавета (в 1995 году).

Онкологические заболевания настоящий бич среди болезней в двадцать первом веке. Рак не выбирает среди бедных и богатых, умных и глупых. И среди звезд шоу-бизнеса также не редки случаи обнаружения онкологии. Недавно медсестра Каширской больницы, где, по слухам, проходит лечение Анастасия Заворотнюк, рассказала о состоянии знаменитой актрисы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ