История с внешностью Примадонны российской эстрады очень напоминает сюжет фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» — чем старше она становится, тем лучше выглядит. Если сравнить снимки певицы, сделанные с десятилетней разницей, то окажется, что это совершенно два разных человека.

Телеведущий Максим Галкин в отличие от своей супруги активно пользуется социальными сетями и любит делиться подробностями семейной жизни. Недавно Галкин показал своим подписчикам в Instagram* кадры, на которых он запечатлен вместе с Аллой Пугачевой. По фотографии так и не скажешь, что между супругами практически 30 лет разницы.

По всей видимости, Максим решил неожиданно сделать селфи, поскольку Алла выглядит немного удивленной, но даже на неподготовленном снимке Пугачева выглядит безупречно. Алле Борисовне благодаря макияжу и стильной прическе удается выглядеть невероятно молодо, и даже моложе своего 44-летнего супруга.

Источник фото: prt scr instagram.com@maxgalkinru.

Внешний вид Примадонны вызвал бурную реакцию у поклонников семьи. Многие считают, что заслуги Пугачевой в ее «молодости» нет — все это благодаря косметологам и пластической хирургии.

Недавно Максим Галкин поделился с поклонниками снимком дочери Аллы Пугачевой певицы Кристины Орбакайте, которая недавно вернулась из США. Подписчики юмориста отметили, что артистка очень похожа на свою знаменитую мать.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ