Российская фигуристка, новая ведущая популярного шоу Ледниковый период Алина Загитова появилась в эфире Первого канала в коротком розовом платье с баской и вызвала восторг у поклонников программы.

Поклонники фигуристки Алины Загитовой обсуждают красивое короткое платье, в котором она появилась в очередном выпуске шоу "Ледниковый период". Знаменитая спортсменка в розовом платье с баской вышла на лед вместе с соведущим, фигуристом Алексеем Ягудиным.

Телезрители сначала негативно восприняли новость о том, что шоу будет вести 18-летняя спортсменка, но со временем полюбили ее. Загитова еще не научилась скрывать от зрителей волнение, но, по их мнению, этот факт придает юной ведущей свой шарм.

Алина Загитова внимательно следит за своими нарядами, в которых появляется в эфире. На этот раз поклонники отметили в Сети, что у фигуристки идеальный вкус. В розовом платье с баской рядом со статным Алексеем Ягудиным она смотрится еще женственнее и привлекательнее. Пользователи Сети надеются, что Загитова будет чаще радовать поклонников красивыми нарядами.

В эфире Первого канала показали пока только три эпизода нового сезона "Ледникового периода". В двух из трех программах Загитова появлялась в розовых, но разных платьях. Следующий выпуск шоу покажут в эфире главного телеканала страны в конце новой недели.