Актриса Анастасия Веденская считает, что ее бывший супруг Владимир Епифанцев «самовыражается» за счет скандальных роликов.

Видеоролики актера Владимира Епифанцева постоянно вызывают обсуждения в сети, так как носят провокационный характер. Артист увлекается тем, что его творчество носит сексуальный и насильственный подтексты. Бывшая супруга Владимира заявила, что уже устала удивляться происходящему.Веденская призналась, что в свое время и сама была не против принять участие в клипах Епифанцева, однако ролики становились все изощреннее. К тому же девушки, принимавшие участие, были несовершеннолетние.

«Это самовыражение такое. Нет ничего круче голой женщины. Ну и ее кровью залить... Но то, что сейчас я вижу, — это дичь», — делится актриса. Из-за таких историй у Епифанцева и возникли проблемы с правоохранительными органами. Он поселил у себя 14-летнюю девушку, которая ушла из дома. Затем он снял ее в своем видеоролике. Веденская, несмотря на то, что история не вылилась ни во что серьезное, отмечает неосмотрительность бывшего супруга. Однажды ей позвонил сын и в слезах рассказал, что в квартире сидят семь дагестанцев.Супруги расстались на почве измен актера. Епифанцев до последнего скрывал других женщин, однако Анастасия купила диктофон и подкинула ему в куртку. Выяснилось, что любовницей была подруга Веденской. Расстаться легко у супругов не получилось из-за сыновей, потому что они тяжело переживали развод родителей.

Веденская после ухода от Епифанцева начала строить отношения с актером Максимом Онищенко.