Певица Лолита Милявская, чтобы избавиться от лишних килограммов, воспользовалась помощью врача. Об этом она рассказала в своем профиле в Instagram*, представив поклонникам своего доктора.

Лолита сбросила не меньше 20 лишних килограммов и сменила стрижку. Она с гордостью демонстрирует свою новую фигуру в соцсетях. Фолловеры уже давно интересуются у звезды, как же ей удалось так похудеть. Милявская решила исчерпывающе ответить на все вопросы публики. Она записала видео из кабинета врача и рассказала всем, как привела в порядок свое здоровье и тело.

"Отвечаю на один и тот же вопрос. Не мучайте меня больше. Досмотрите. Худейте и будьте здоровы. Еще раз подтверждаю, что никаких "волшебных" таблеток и операций я не делала. Процесс длительный, но так хорошо после", — написала Лолита.

Певица прошла лечение у эндокринолога, а не хирурга. Она искренне посмеялась над версиями, которые выстраивают пользователи Сети. Лолита также рассказала, что недавно переболела коронавирусом, но даже не заметила этого. Вирус прошел бессимптомно, наличие антител в организме показал тест.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ