"

Российская актриса Ольга Остроумова, жена актера Валентина Гафта, чтобы защитить имущества супруга, переписала все на себя.

Жена великого артиста Валентина Гафта переживает, что сын, который недавно объявился в жизни ее мужа, может посягнуть на его имущество. Ольга Остроумова решила переписать все на себя, чтобы как-то обезопасить сбережения.

Вадим Никитин, внебрачный сын Гафта, объявился порядка шести лет назад. Его появление заставило обеспокоиться родных артиста. Однако наследник знаменитого актера проживает в Бразилии и про наследство даже не заикается. Близкий друг Гафта рассказал, что появление внебрачного ребенка сильно обеспокоило супругу артиста.

"Олю волнуют деньги. Внебрачный сын — это потенциальный наследник, ведь Гафт фактически его признал перед всей страной, когда пришел на телевидение", — передает слова близкого друга звезды издание Popcake.

Анонимный инсайдер также рассказал изданию, что Остроумова очень дорожит материальными ценностями, поэтому решение переписать на себя имущество приняла почти моментально.