"

Актер Павел Прилучный, похоже, окончательно определился с кандидатурой партнерши по сериалу Клетка, позволив поклонникам Агаты Муцениеце выдохнуть — пару звезде составит не Мирослава Карпович. Фото с коллегой актер опубликовал в соцсетях.

Звезда сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный после расставания с коллегой по съемочной площадке — актрисой Агатой Муцениеце — с головой окунулся в новые романтические отношения. Возлюбленной актера стала Мирослава Карпович, известная зрителям по роли в сериале "Папины дочки", о чем ранее неоднократно сообщали СМИ.

Многие поклонники Муцениеце переживали, что именно она составит компанию Прилучному в сериале "Клетка", но опасения оказались напрасными — роль досталась Вере Панфиловой, фото с которой продюсер сериала и по совместительству его главный герой разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

Развод Прилучного и Муцениеце также внес свои коррективы в актерские составы двух других проектов, в которых были задействованы супруги — спектакля "Авантюристы поневоле" и постановки "Косметика врага". В первом партнершей Прилучного стала Глафира Тарханова, а в "Косметике врага" на одну сцену с артистом вышла его нынешняя возлюбленная Карпович, чем навлекла на себя гнев фанатов Муцениеце.