"

Экс-солистка культового квартета Мираж, известная певица и исполнительница хита Чашка кофею Татьяна Овсиенко приняла решение ограничить доступ в свой микроблог в социальной сети Instagram*.

После недавних слухов о том, что Овсиенко страдает от алкогольной зависимости и сталкивается с домашним насилием со стороны ранее судимого сожителя, решение певицы закрыть свой Instagram-аккаунт не кажется таким уж внезапным — певица, вполне вероятно, устала от слухов о своей персоне, которые могут не только задеть какие-либо струны души, но и непосредственно влиять на жизнь. Так, из-за разнотолков можно запросто стать изгоем общества и начать ловить на себе неодобрительные взгляды.

Не так давно в череде слухов о певице была поставлена жирная точка: подруга звезды решила внести ясность в сложившуюся ситуацию, для чего вооружилась камерой смартфона и отправилась прямиком в "горячую", по мнению пользователей Сети, точку — дом Овсиенко.

В гостях подруга певицы записала несколько коротких роликов и сняла серию фотографий, которые впоследствии были опубликованы в ее Instagram-аккаунте. На размещенных в Сети кадрах Овсиенко вовсе не выглядела жертвой насилия или любительницей спиртного — свежо выглядящая певица в красивом платье позировала рядом со своим мужчиной, а ее глаза светились от счастья, передает "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ