Юморист и шоумен Максим Галкин похвастался фотографией Кристины Орбакайте в своем микроблоге в Instagram*. Пользователи сравнили певицу с Мэри Поппинс.

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин порадовал подписчиков своего Instagram-аккаунта фотоснимком Кристины Орбакайте. Как рассказал юморист, фотоснимок был выполнен после спектакля, на котором удалось побывать певице.

На кадре артистка позирует на лестнице дома Галкина с букетом цветов в руках. Сама Орбакайте предстала в элегантном плаще, шляпе и сапогах.

"Вчера после спектакля приехала. Сфотал красотку", — написал под публикацией комик. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 23 Окт 2020 в 2:15 PDT

Некоторые пользователи Сети сравнили образ певицы с Мэри Поппинс, а другие отметили поразительное сходство звезды с ее знаменитой матерью Аллой Пугачевой.

"Мэри Поппинс";

"Как Кристина похожа на Аллу Борисовну";

"Вылитая Мэри Поппинс", — прокомментировали кадр почитатели.

Ранее Максим Галкин шокировал фанатов новой прической, которую показал в своем блоге. Пользователи признались, что новый имидж молодит 44-летнего пародиста.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ