"

Наталья Сенчукова рассказала об аборте.

Певица Наталья Сенчукова пошла на аборт будучи любовницей артиста Виктора Рыбина. Об этом она рассказала Борису Корчевникову в программе «Судьба Человека».

Сенчукова и Рыбин — вместе 30 лет. Их знакомство произошло во время первого большого концерта группы «Дюна», солистом которой и являлся певец. Наталья тогда работала на подтанцовке и некоторое время поддерживала дружественные отношения с артистом.

Спустя время Сенчукова поняла, что влюбилась. Два года Рыбин не мог признаться жене в романе на стороне. Более того, Виктор впервые стал отцом в тот период — вторая супруга родила дочь Марию. Исполнитель не мог себе позволить оставить ребенка и его мать одних.

С Сенчуковой Виктор Рыбин расписался только спустя восемь лет с начала романа. Артистка понимает супруга и не обижается на него за то, что ему так трудно давались столь серьезные семейные решения. При этом Наталья несколько раз пыталась разорвать отношения, однако каждый раз они сходились вновь.

«Он не знал, как поступить. Потом наступил момент, когда он смог объяснить жене, что есть я», — рассказала девушка.

Наталье Сенчуковой также пришлось делать выбор, оставлять беременность, или нет, ведь она понимала, что Рыбин был не готов уходить из семьи на тот момент. Несмотря на предложение артиста оставить ребенка, девушка считала, что может остаться одна.

«Не хотела обременять его, ведь Маша тогда была совсем маленькой. Мы были очень расстроены», — заметила Сенчукова.

В день операции Виктор Рыбин лично отвез тогда еще любовницу в больницу. Артист признается, что старается не вспоминать о том дне, поскольку с ним связаны большие переживания.

Спустя время обо всем узнала супруга Виктора. Она не стала винить певца во всех смертных грехах и не запретила ему видеться с дочерью. А в 1999 году Рыбин и Сенчукова все же стали родителями, у них родился сын.

Несмотря на жизненный опыт, Рыбин считает себя семейным человеком. По словам певца, даже если он захочет развестись с Сенчуковой, этому помешает совместно нажитое имущество.