Российская певица Жасмин решила порассуждать на тему непростой женской доли. Философский пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram*.

Жасмин начала с того, что рассказала подписчикам историю из своей жизни. Недавно певица купила в магазине несколько объемных и тяжелых вещей. На кассе она пожаловалась женщине-продавцу, что ей будет тяжело нести покупки до машины. Сочувствие со стороны работницы магазина она не встретила.

"Вы же женщина, потерпите", — заявила, по словам Жасмин, продавец.

Артистка отметила, что женщина на кассе была ухоженной и с удачным макияжем. Ее взгляд при этом был потухшим.

"Не из-за этого ли стереотипа, задумалась я, что женщина обязана перетерпеть все на свете? Кому обязана? И зачем? Откуда берутся такие установки?" — задалась вопросом певица.

Жасмин считает, что единственное, что должны женщины — это быть счастливыми. Она поинтересовалась у подписчиков, разделяют ли те ее мнение. Пользователи согласились с певицей и не забыли одарить ее массой приятных комплиментов.

Певица Жасмин, как и другие известные российские артисты, подписала обращение к миллиардерам из списка Forbes. В нем, как отмечает RT, содержалась просьба помочь спасти маленького Леню Ямковского из Астрахани, который страдает спинально-мышечной атрофией (СМА).

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ