Никита Михалкова станцевал в ресторане.

Советский и российский режиссер Никита Михалков накануне, 21 октября, отпраздновал свое 75-летие. Поздравить его публично с юбилеем поспешила супруга, актриса Татьяна Михалкова.

Она опубликовала пост, в котором рассказала о таланте своего супруга, напомнив, что Михалковым создано около 90 фильмов. Поздравление Татьяна Михалкова сопроводила несколькими снимками. На первом фото режиссер запечатлен в юном возрасте, а на втором — со всей семьей.

В карусели публикации также размещен видеоролик, на котором Никита Михалков запечатлен танцующим на сцене. Очевидно, что возраст творцу — не помеха.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Татьяна Михалкова (@tatyanamixalkova) 20 Окт 2020 в 11:26 PDT

Поклонники творчества Михалкова присоединились к поздравлениям и оставили свои комментарии о любви к режиссеру.

«Мой самый любимый актёр (еще начиная с "Я шагаю по Москве") и гениальный режиссер! С днём рождения! Здоровья и счастья!» — написал один из пользователей.

«Замечательный Никита Сергеевич, с днем рождения! Спасибо большое за ваш вклад в кинематограф, за патриотизм, за любовь к Родине и за пример настоящей интеллигентной русской семьи», — добавил другой.

«Мужчина моей мечты», — отметила девушка.

Никита Михалков не стал праздновать юбилей в день рождения, перенеся празднование к дате выпуска спектакля «12», в котором участвует сам.