Все звезды грешат тем, что подвергают свои фотографии ретушированию. Однако бывают совсем нелепые случаи, над которым можно только посмеяться.

Бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина нередко публикует в своем Instagram* откровенные снимки. В этот раз певица решила порадовать поклонников фотографией, на которой она позирует, подняв руки, посреди поля в шелковой сорочке на голое тело. На фото можно разглядеть объемную грудь и глубокое декольте Серябкиной. Но больше всего подписчиков удивили излишне отретушированные подмышки звезды.

«Я внимательно слушаю каждый ремикс и слежу за тем, что происходит в группе "Вконтакте с авторами". Я знала, что должно быть много интересных треков, но есть те, которые мне реально нравятся! Вы очень крутые», — рассказала Сербякина о конкурсе ремиксов на ее песни.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Поклонники позитивно отреагировали на публикацию знаменитости, отметив ее необыкновенную красоты. Но среди сотен комплиментов нашлись недоброжелатели, которые обратили внимание на неестественно отфотопошленную подмышку.

«Какие у вас подмышки... Отфотошопленные... Поражена! Их-то зачем фотошопить? А так, вы красивая, ух», — написал пользователь.
«Шикарная девушка с прекрасным вкусом», — прокомментировал поклонник.
«Без лифона — огонь», — отметил комментатор.

Стоит отметить, что совсем недавно Ольга сменила свой имидж. Мнение поклонников по этому поводу разделилось на два лагеря. Одни поддержали звезду, другие же разочаровались в новом внешнем виде Серябкиной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ