Современная реальность такова, что некоторые девушки, обладая невыразительной внешностью, благодаря косметике и услугам косметолога в одночасье могут стать королевами красоты. Однако природу не обманешь.

Телеведущая Лариса Гузеева в эфире программы «Давай поженимся!» на Первом канале обрушилась с критикой на женщин, которые, пытаясь обмануть природу, рисуют себе брови и проводят иные манипуляции с внешностью. В беседе с героем программы, 51-летним антикваром из Санкт-Петербурга, Гузеева предостерегла его от знакомства со «сделанными» женщинами.

Герой программы рассказал, что к этому возрасту до сих пор не женился, поскольку теперь все скрываются за внешней оболочкой, которую каждый научился красиво подавать.

«Все научились себя маскировать», — парировала Лариса Гузеева.

По словам телеведущей, процесс изменения женской внешности подобен процессу реставрирования. При этом найти специалиста, который выполнит «реставрацию» качественно, и так, чтобы изменения не были заметны, очень сложно.

«Никакенские. У нее даже нет надбровных дуг, а она себе рисует. И вот вы думаете, что вы женитесь на прямо на бровастой, ногтястой, губастой, а у нее там даже близко ничего не было. Зубы сделала, все остальное себе накачала. А потом у вас родятся страшные дети вот с такими вот носами, тонкогубые, глазки маленькие», — гневно раскритиковала «сделанных» женщин Гузеева.

 

Стоит отметить, что Лариса Гузеева с особой ревностью относится к представительницам своего пола. В одной из последних программ участнице передачи досталось за то, что она не хочет выполнять свои домашние обязанности.