Все уже давно привыкли, что звезды шоу-бизнеса публикуют в социальных сетях свои фото, граничащие с порнографией. Однако всегда найдутся те, кто сможет удивить.

Рок-музыкант и актер Джаред Лето опубликовал в своем Instagram* откровенную фотографию и доказал, что в свои 48 лет может составить конкуренцию многим 20-летним. Поклонницы в комментариях пришли в восторг от внешнего вида знаменитости.

«Хорошей среды. P.S. Не забудьте проголосовать», — написал под снимком актер.
В кадре, сделанном в отражении зеркала, видно подтянутую фигуру актера без капли жира и стальной пресс. Кроме того, видна татуировка в виде креста на левой руке — это символика второго альбома его группы 30 seconds to Mars. Стоит отметить, что Джаред уже много лет является вегетарианцем, и именно благодаря этому он имеет такую фигуру в 48 лет. Кроме того, артист не курит и совершенно не употребляет алкоголь.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Поклонники в комментариях осыпали звезду комплиментами. Особенно много восхищенных комментариев от женской аудитории Джареда Лето.

«Вот это да! Девочки, пожар! Вызывайте спасательные службы», — написала поклонница.
«Ты сделал мой день», — прокомментировала подписчица.
«Невозможно так выглядеть в 48 лет!» — написал фолловер.

Недавно стало известно, что Джаред Лето снова вернется к роли харизматичного злодея Джокера в новом фильме Зака Снайдера «Лига справедливости». 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ