"

Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года Анна Погорилая скоро станет мамой. Об этом спортсменка рассказала в интервью порталу StarHit.

Из-за травмы спины фигуристка Анна Погорилая приостановила профессиональную деятельность. В период реабилитации спортсменка вышла замуж за бывшего фигуриста Андрея Невского. Сейчас пара готовится к рождению первенца. Будущие родители ответственно подошли к рождению ребенка и отходили специальные курсы.

"Из-за карантина все делали онлайн. Благодаря интернету намного легче найти любую информацию. Но это и риск нарваться на фейки, поэтому всегда проверяйте источник", — призналась Погорилая в беседе порталу StarHit.

22-летняя спортсменка также рассказала, что беременность протекает легко и без осложнений. Недавно влюбленные сделали УЗИ и узнали пол будущего наследника. Однако эти данные пара держит в секрете.

"Здорово, что сейчас не испытываю никакого дискомфорта. Даже режим дня остался почти тот же, только стала больше отдыхать и больше за собой следить", — рассказала спортсменка.

Анна Погорилая призналась, что боится набрать много лишних килограммов в период беременности, поэтому она придерживается специальной диеты, которую ей посоветовал врач.