"

Яхтсмен Юрий Фирсов, которого родственники певицы Валентины Легкоступовой подозревали в причастности к гибели звезды, стал связующей нитью, объединившей дело певицы со смертью еще одной женщины. Детали этой истории выяснили журналисты КП.

Юрий Фирсов, будучи ярым поклонником яхтинга, имел возможность отлучаться из семейной обители для прогулок под парусом. Это увлечение позволяло ему вырываться из-под опеки супруги и предаваться плотским утехам с другими женщинами. Как рассказал адвокат семьи исполнительницы песни "Ягода-малина" Александр Никитин, знакомые вдовца отмечали, что у яхтсмена были любовницы, одна из которых умерла при невыясненных обстоятельствах.

"Сейчас этот случай тоже проверяется. Тогда на Фирсова грешить не стали. Но если есть уже две схожие истории, — отмечает Никитин, — когда женщины умирают, оставаясь в его обществе тет-а-тет, — это наводит на определенные мысли".

Юрист отметил, что на теле певицы Легкоступовой были найдены гематомы, а в ее крови обнаружили высокое содержание алкоголя. Исполнительница ранее не была замечена в пристрастии к спиртному. Согласно показаниям вдовца звезды, его супруга упала в ванной, чем объясняются повреждения на ее теле.