Экс-участница Ранеток Лена Третьякова сильно изменилась после ухода из коллектива. Она сменила прическу и стала носить больше женственных вещей. Недавно звезда удивила фанатов, опубликовав в Instagram* видео, на котором танцует стриптиз.

Певица и экс-гитаристка поп-группы "Ранетки" Лена Третьякова поделилась в соцсети роликом, на котором исполняет пикантный танец. Звезда призналась, что если бы ей рассказали десять лет назад, что она будет танцевать стриптиз, то седые волосы ей были бы обеспечены. Третьякова рассказала, что это первое ее занятие по этому виду танца и она осталась в полном восторге.

"И хоть это и было задание для батла, но я думаю: может продолжить? Мышцы болят не хуже, чем после хорошей силовой", — поделилась экс-ранетка с подписчиками. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА (@_lenatretyakova_) 20 Окт 2020 в 7:52 PDT

"Если ты так почувствовала свое тело всего лишь за полчаса, представь, что будет дальше!";

"Ты очень талантливая, у тебя здорово получается!";

"Если нравится, продолжай, у тебя хорошо получается", — поддержали подписчики Третьякову.

Поклонники оценили сексуальной танец Лены Третьяковой и отметили, что она очень хорошо двигается, тем более для первого урока. В комментариях звезде посоветовали не бросать занятия, поскольку она явно обладает хорошей пластикой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ