"

Советская актриса Ирина Скобцева ушла из жизни сегодня утром, 20 октября. Ее память почтила и супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева.

Новость о смерти советской актрисы театра и кино Ирины Скобцевой появилась сегодня, 20 октября. Народная артистка РСФСР ушла из жизни на 94-м году жизни. Многие известные актеры и деятели почтили ее память. Супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева была одной из первых, кто написал прощальный пост в Instagram*, сопроводив его совместным фото со свекровью.

Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 ого октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша, — написала Андреева.

 Источник фото: prt sc instagram.com / @_paulina_andreeva_

Под постом молодой супруги режиссера Федора Бондарчука отметились многие актеры и актрисы, знавшие и любившие Скобцеву. Они отметили, что это большая утрата, и они тоже безумно скучают. 

Многочисленные подписчики Паулины также признались, что испытывают чувство горечи от ухода из жизни всенародной и любимой артистки. Они пожелали ее сыну Федору сил и принесли свои соболезнования. 

Бывшая супруга Бондарчука Светлана также выложила пост с семейной фотографией, на которой она вместе со Скобцевой держат на руках маленького ребенка. Судя по всему, это общий сын Светланы и Федора — Сергей. Бывшая невестка призналась, что Ирина навсегда останется в их сердцах.

Ирина Скобцева ушла из жизни 20 октября. Ее второй супруг и самая большая любовь в жизни Сергей Бондарчук скончался 20 октября в 1994 году. Многие отметили, что это не просто совпадение, их сердца всегда бились в унисон и до конца своей жизни Ирина любила супруга. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ