По началу поклонники радовались тому, что кумир миллионов и поп-звезда возвращается к былой активности. Однако с каждой публикацией действия звезды становятся все странней.

Американская поп-дива Бритни Спирс довольно часто публикует в своем Instagram* видео своих зажигательных танцев. Однако в этот раз звезда была очень странно одета и двигалась не естественно. Поклонники в комментариях выразили свое беспокойство и считают, что Бритни могли накачать наркотиками.

«Красное! PS: обычно я не танцую с собранными волосами. У меня нет резинки, но я смогла создать пучок без нее… Это как магия. Видите — все удержалось», — написала под роликом певица.
На видео 38-летняя певица исполняет танец в стиле стриптиза под песню Мадонны. При этом на ней надет странного вида красный топ, миниатюрные черные трусики и туфли на высоком каблуке. Ролик и движения в нем получились очень откровенными.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Подписчиков звезды очень обеспокоило это видео. Многие считают, что у Бритни проблемы с психикой или ее накачали наркотиками.

«Ее кто-то накачал наркотиками. Посмотрите на ее глаза», - прокомментировал поклонник.
«Что с ней происходит в последнее время?», - недоумевает подписчик.
«На это больно смотреть. С ней точно что-то не так», - написал комментатор.

Беспокойство поклонников из-за поведения Бритни Спирс возникает не на пустом месте. На пике своей карьеры звезда не смогла справиться и навалившейся популярностью и увлеклась наркотиками. После того как она прошла реабилитацию, опекунство над ней было поручено ее отцу. Несмотря на то, что Бритни уже давно не выступает и ведет обычный образ жизни, она имеет многомиллионное состояние, которым имеет право распоряжаться только ее отец. Многие фанаты считают, что опекун специально пичкает знаменитость наркотиками, чтобы не потерять право владеть ее богатством.

На этом фоне поклонники поп-звезды строят различные конспирологические теории. Они считают, что Бритни своими публикациями в социальных сетях дает сигналы о помощи. Один из последних постов певицы тому доказательство.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ