После пика своей популярности в 2000-х музыкант Андрей Губин на долгое время завязал с карьерой и стал вести закрытый образ жизни. Однако в начале 2020 года Андрей заявил, что готов вернуться на сцену и даже записал альбом.

Сейчас кумир миллионов Андрей Губин вновь пропал с общественных радаров. Друзья знаменитости сообщили, что они не могут отыскать Губина и даже понять, в каком он сейчас состоянии.

Близкие знакомые Андрея в беседе с журналистом издания popcake.tv обратили внимание на то, что Губин давно не выходил на связь. При этом последняя публикация на личной странице звезды в Instagram* датируется от 14 июля, и с тех пор от него ни слуху, ни духу.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Свою обеспокоенность состоянием Губина в беседе с журналистами выразила его знакомая по имени Юля. По ее словам, он перестал выходить на связь, и никто не видел, чтобы он выходил из дома.

«Он перестал читать сообщения, он не отвечает на звонки. Раньше такого не происходило. С ним что-то происходит, и мы понятия не имеем что именно, и тем более не можем узнать, как он вообще себя чувствует и нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен, наверно будем поднимать шумиху», - рассказала приятельница музыканта.

Недавно Андрей Губин, покинувший сцену много лет назад, вновь выступил перед зрителями. Поклонники в Instagram признались, что его хиты «пробирают до мурашек».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ