Дмитрия Тарасова сфотографировали во время процедур в клинике.

Футболист Дмитрий Тарасов, ставший медийной личностью в браке с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, призвал своих поклонников более внимательно следить за своим здоровьем, чтобы избежать пагубных последствий.

Тарасов неоднократно был травмирован на поле, последний раз его уносили с матча на носилках. Спортсмен перенес не одну операцию и даже судился из-за нежелания клуба оплачивать расходы, связанные с лечением. Сейчас футболист продолжает следить за своим здоровьем и проходить реабилитационные процедуры.

В профиле Тарасова в Instagram* появилось фото, на котором он изображен лежащим на больничной койке, а на его спине установлен препарат, напоминающий вакуумные банки. Спортсмен отметил, что процедура — часть терапии по восстановлению организма.

«Следите за своим здоровьем, друзья», — попросил Дмитрий Тарасов.

Источник фото: - prn scr instagram - @tarasov23 -

Футболист сейчас состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. От первой жены у него есть 11-летняя дочь Ангелина. Детьми в отношениях с Бузовой Тарасов не обзавелся, а третья жена родила ему еще двоих дочерей. Примечательно, что Костенко отсудила у футболиста алименты на детей, чтобы он смог снизить платеж за старшую дочь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ