"

Российский актер театра и кино Александр Домогаров опубликовал шокирующую фотографию в своем микроблоге в Instagram*, которая заставила поволноваться его фанатов.

57-летний актер Александр Домогаров недавно поделился фотоснимков в своем Instagram-аккаунте. Кадр артист выполнил перед зеркалом в гримерной комнате.

"За три часа до начала спектакля Ричард", — подписал фотографию Домогаров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr) 18 Окт 2020 в 11:02 PDT

Поклонники творчества сразу обратили внимание на внешний вид народного артиста России. По их мнению, Домогаров выглядит сильно похудевшим и уставшим. Фанаты посмели предположить, что актер страдает серьезным заболеванием и тщательно скрывает недуг от знакомых и почитателей.

"Так похудел. Щеки скоро провалятся";

"Дальше не надо худеть", — написали фолловеры в комментариях.

Отметим, зимой этого года Домогаров жаловался публике на лишний вес, после чего решил активно начать худеть. В театре ходили слухи, будто артист прибавил в весе из-за алкогольных напитков, которыми злоупотреблял в последнее время.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ