"

Татьяна Брухунова, новая жена юмориста Евгения Петросяна, рассказала своим подписчикам в Instagram, что их маленький сын Ваган прошел обряд крещения.

Молодая избранница 75-летнего Народного артиста РСФСР Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на днях опубликовала трогательный снимок маленького сына, которого назвали в честь дедушки — Ваганом.

Спутница знаменитости сообщила фолловерам в социальной сети, что недавно ее первенца крестили. Точную дату, однако, она раскрывать не стала, а лишь рассказала об "ангельском" одеянии Вагана в день "священного обряда".

"Ах, если бы вы только могли увидеть, в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения (до священного обряда). Настоящий ангел, покоривший всех вокруг", — поделилась Брухунова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 18 Окт 2020 в 7:45 PDT

Евгений Петросян сообщил общественности о рождении сына Вагана 16 сентября. В Сети не умолкали слухи, кто же выносил ребенка: Брухунова или суррогатная мать. Супруга юмориста заявляла, что не прибегала к услугам третьих лиц, а родила ребенка самостоятельно, передает Oanews.