"

В середине сентября россияне были шокированы грустной новостью – скончался бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов. Но все течет и все меняется, и поэтому на место Михаила уже ищут нового ведущего.

Продюсеры шоу приглашают по очереди вести передачу звезд российского шоу-бизнеса. Один из выпусков уже вел певец и композитор Владимир Маркин, а в прошедшие выходные программу поручили вести Михаилу Пореченкову. Зрители негативно отнеслись к такой замене, а все из-за недоверия к актеру.

Телезрители припомнили Пореченкову его слова о «Битве экстрасенсов», когда он еще был ведущим этого шоу. Он уверял, что это все правда, в программе нет никакого обмана, экстрасенсы действительно творят чудеса. Однако слова о «чудесах» закончились сразу, как Михаил перестал быть ведущим передачи.

После ухода из «Битвы экстрасенсов» в одном из интервью Михаил прямо признавался, что все происходящее на экране – это просто шоу, и получается, что он просто врал телезрителям, когда был ведущим. Сейчас у Пореченкова контракт с «Русским лото». В одной из реклам он призывал покупать лотерейный билет, заявляя, что «каждый может выиграть миллиард рублей».

Источник фото: prt scr youtube.com/Русское лото

Пользователи в социальных сетях логично указали, на то, что после того, как у Пореченкова закончится контракт с «Русским лото», он также изменит свое мнение.

«Опять этот лохотронщик? Сколько можно?», - возмутился пользователь.
«Из девяти билетов пять выиграли. Все — по сто рублей. Смех!», - написал комментатор.
«Раньше уважал как актера, теперь выбросил телевизор после этого развода», - подчеркнул комментатор.
«Мне стыдно за него, позориться перед народом, который может быть отдает последние деньги», - негодует зритель.

Кроме того, зрители обратили внимание на то, что мешочек с бочонками даже не трясли и не перемешивали, прежде чем их вытаскивать оттуда.

Напомним, Михаил Борисов скончался на 72-ом году жизни. Телеведущему стало плохо на съемочной площадке, после чего его госпитализировали в одну из московских больниц. Во время транспортировки у него остановилось сердце. Генеральный продюсер компании «Ценарий», производящей программу, Светлана Трубникова рассказала о последних часах жизни телеведущего.