"

Уругвайская популярная певица Наталия Орейро выставила в социальную сеть Instagram провокационное фото. На снимке артистка кормит своего сына грудью.

Звезда телесериала "Дикий ангел" шокировала публику откровенными фото. Исполнительница выставила архивные кадры, на которых позирует вместе со своим новорожденным сыном. Артистка сидит на балконе обнаженная и кормит ребенка грудью. Орейро в описании к посту рассказала, насколько ее жизнь изменилась после рождения наследника восемь лет назад.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy) 18 Окт 2020 в 7:47 PDT
"Я прошлась по красной дорожке, представляя фильм "Подпольное детство", и быстро, еще до того, как закончится мероприятие, убежала, потому что пришло время его кормить", — рассказала исполнительница.

Она отметила, что в этот "миг бесконечной любви" ее мир буквально останавливался. Поклонников восхитили трогательные воспоминания звезды. Однако нашлись и те, кто посчитал поступок Орейро слишком вызывающим и провокационным.