"

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев опубликовал вторую подборку лучших шуток президента РФ Владимира Путина в своем Telegram-канале.

Ролик подготовили журналист Павел Зарубин и его команда, видеозапись показали в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия-1". Одна из шуток 2008 года касалась США и Европы.

"Чего американцы так беспокоятся за европейское тело, я не знаю. Может, сами не хотят от него отрываться. Нравится тело хорошее", — пошутил президент.

Также на вопрос зарубежных журналистов о том, есть ли у него душа, Путин ответил, что для президента в первую очередь нужна голова. В 2014 году житель Крыма спросил российского президента, как быть, если он оформил в лизинг машину в "Приватбанке", который больше не работает на полуострове.

"Катайтесь спокойно. Ну не хотят господа Коломойский и Финкельштейн получать с вас деньги, это их дело", — ответил Путин.

Также на одной из встреч с журналистами глава государства отметил, что когда шутки звучат на президентском уровне, то это всегда лишь отчасти шутка, а по факту — диагноз происходящему.