"

Понятие красоты очень субъективно, и называть кого-то некрасивым гиблое дело. Однако, когда человек обретает популярность, то он автоматом вгоняет себя в рамки красоты, которую требуют от известных людей.

Среди российских актрис нельзя встретить некрасивую девушку. Каждая женщина по-своему прекрасна, даже если их внешность далеко не идеал. При этом понятия идеала у каждого разное. Но многие люди все равно продолжают делать свои вердикты по поводу внешности звезд. Кому из российских актрис постоянно достается от зрителей за их внешность?

Дарья Мороз     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Сейчас 37-летняя актриса испытывает взлет в своей карьере, но несмотря на популярность ей всегда достается. Люди критикуют ее за манеру игры, а к недовольству от этого прибавляется критика внешности актрисы. Атаке зрителей подвергаются слишком широко расставленные глаза актрисы, а также непропорциональное лицо. Еще больше «помоев» вылилось на Дарью после того, когда она решила коротко обстричь свои локоны.

Многие пользователи в социальных сетях пишут звезде сериала «Содержанки», что без роли в этом сериале и бывшего мужа Константина Богомолова ее никто не знал бы. Однако сама Мороз не придает значения оскорблениям в свой адрес, а свою внешность считает козырем, который выделяет ее на фоне барышень с надутыми губами и кукольными глазами.

Елизавета Боярская     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Дочь мушкетера всея Руси тоже не обрела народную любовь у зрителей. Лиза обладает весьма необычной внешностью, но сказать, что она некрасивая вряд ли получится. Во многом негатив в сторону актрисы выплескивается на фоне того, что она увела Максима Матвеева из семьи.

Светлана Ходченкова     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Чуть ли не единственная актриса из России, которая помимо съемок в отечественном кино также снимается в голливудских блокбастерах. Ежегодно с участием Светланы выходит по нескольку фильмов, и по всей видимости это и раздражает зрителей – Ходченковой слишком много. Отсюда возникают придирки к ее излишней худобе, большим ушам и выразительной родинке на лице.

Оксана Акиньшина     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Прекрасную актрису Оксану Акиньшину в большей степени недолюбливает женская часть населения России. Придирки к ее внешности, на самом деле результат сложившегося сценического образа. Акиньшина ведет распутный образ жизни, она меняет мужчин как перчатки, и снимается в неоднозначных фильмах. Это все только вызывает раздражение у остальных представительниц прекрасного пола.

Яна Троянова     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

У карьеры Яны появилась вторая жизнь после того, как она начала сниматься в сериале «Ольга», в котором она играет роль «гром-бабы», «хабалки» и «маргиналки». Однако судя по немногочисленным интервью Трояновой, в «Ольге» она не играет, а на самом деле такая и есть. Обычно такие актеры не в почете у россиян, за что Яне и достается. Хотя стоит учесть, что Трояновой 47 лет и для своего возраста она прекрасно выглядит.