Певица показала эротические фотографии.

Певица Светлана Лобода в день рождения опубликовала откровенные снимки. Фотосессия прошла в ванне, из одежды на артистке присутствовал полностью просвечивающий купальник со стразами.

Исполнительница в воскресенье, 18 октября, празднует 38-летие. По словам Лободы, сейчас она имеет в жизни все, о чем только могла мечтать.

«Сегодня я счастлива, как никогда. И пусть это чувство продлится как можно дольше!» – пожелала сама себе артистка.
Публикацию Светлана Лобода сопроводила серией фотографий. Увешанная бриллиантами и с бокалом шампанского певица позировала в ванной, не стесняясь показывать интимные части тела. Также она похвасталась огромным букетом розовых роз, который по размеру во много раз больше самой исполнительницы.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 18 Окт 2020 в 4:40 PDT

Фанаты артистки моментально принялись поздравлять ее с днем рождения и писать в комментариях все, что думают насчет эротической фотосъемки.

«Света, за что!? Я не могу на это смотреть», – заметила одна из подписчиц.

«Ну соски то прикрыть можно было. Вас дети смотрят», – добавила другая.

«Можно было бы и снять верх. С днем рождения», – также написали в комментариях.

Певица не стесняется своего тела и регулярно демонстрирует его на фото. Ягодицы Светлана Лобода также не прячет от общественности и выставляет на всеобщее обозрение.