"

Продюсер Иосиф Пригожин поделился семейной фотографией с супругой Валерией и умилил подписчиков признанием в любви.

Российский продюсер Иосиф Пригожин поделился с подписчиками утренним фото с супругой Валерией и рассказал о съемках нового клипа певицы. Однако подписчики пришли в восторг от того, как ласково называет Иосиф свою жену, даже спустя 17 лет. 

«Доброе всем воскресное утро! С моей девочкой оно у меня всегда такое. А мы начинаем подготовку к новому клипу. 6 ноября на всех streaming platforms премьера сингла», — подписал снимок Пригожин.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 17 Окт 2020 в 9:46 PDT

Поклонники звездной пары оставили множество комментариев под постом Иосифа со словами благодарности и искреннего восхищения тем, какие отношения царят в семье. Одна из подписчиц призналась, что такие слова звучат «ласково и нежно». Пригожин ответил ей, что не знает, как можно по-другому называть любимую женщину. 

Источник фото: prt sc instagram.com / @prigozhin_iosif

Многие отметили, что в глазах любящего мужчины женщина всегда остается девочкой. Поклонники признались, что искренне радуются за любимых кумиров, за их светлые и теплые отношения. Были и те, кто отметил, что такое описание не соответствует возрасту певицы. 

Валерия в своем Instagram также поделилась фотографией и призналась, что ей требуется загар для нового клипа. Она привела свою аудиторию в восторг своими шикарными внешними данными, вопреки возрасту. Известно, что певица тщательно следит за своим питанием и занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру.