"

Оперный и эстрадный музыкальный исполнитель Николай Басков во время программы Прямой эфир рассказал зрителям историю, как его подруга балерина Анастасия Волочкова сняла трусы на пляже перед чужим мужчиной.

Народный артист России Николай Басков отметил свой 44-й день рождения 15 октября. В честь этого события в студии программы "Прямой эфир" собрались друзья и коллеги исполнителя, чтобы поздравить его с праздником. В их числе оказались королева русского шансона Любовь Успенская, блогер Даня Милохин, танцор Николай Цискаридзе, певица Надежда Кадышева, композитор Игорь Крутой и другие.

Поздравить Баскова пришла также его бывшая возлюбленная Анастасия Волочкова. Певец вспомнил одну забавную историю, как скандально известная балерина разделась перед чужим мужем во время отдыха на курорте в Индийском океане.

"Значит, закутывается вот так в полотенце. Люди сидят напротив. Она так поворачивается, снимает сначала свои трусы раз, а потом надевает свои сухие трусы. Мужик, который сидит напротив, он есть перестал. В это время жена с этой сумкой от отеля разворачивается и вот так ему хренась по лицу. Она говорит: "Ты куда смотришь?" А он просто опешил и говорит: "Я так давно в Большом не был", — смеясь, рассказал Басков.

Зрителей и гостей программы очень рассмешила эта история, а балерина обрадовалась, что Большой театр ассоциируется у людей именно с ней и Басковым.