Известная российская актриса Кристина Асмус в своем микроблоге в социальной сети Instagram* устроила интерактив с подписчиками вопрос-ответ, в ходе которого прокомментировала готовность работать в порноиндустрии.

Звезда популярного сериала "Интерны" исполнила роль в киноленте 2019 года "Текст" за авторством Клима Шипенко. В фильме актриса снялась в откровенной сцене с актером Иваном Янковским и, как отметили многие поклонники, смотрелась в кадре весьма органично. В 2020 году актриса снялась в роли вебкам-модели в картине "Китобой". На волне съемок Асмус один из фолловеров ее Instagram-аккаунта поинтересовался, готова ли она сняться в фильме для взрослых.

Асмус отрицательно ответила на вопрос поклонника, отметив, что стесняется оголяться перед кинокамерой. Свой ответ актриса сопроводила кадром из ленты "Дневник Бриджит Джонс" с Рене Зеллвегер в костюме зайчика Playboy.

Кристина Асмус не так давно развелась с шоуменом и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Многие поклонники в то время высказывали мнение, что разлад в семье произошел после скандальной роли Асмус в "Тексте", хотя Харламов неоднократно повторял, что это никак не связано.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ