Известный блогер Лена Миро резко высказалась в Живом журнале о рэпере Тимати, который, по ее мнению, не присутствовал на первом дне рождения сына Ратмира.

В минувшую пятницу, 16 октября, сыну рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой исполнился один год. Звездные родители разместили в своих соцсетях поздравления под описанием снимков с семейной фотосессии. Поклонники тут же начали поздравлять Тимати и Решетову с рождением малыша, но нашлись и те, кто раскритиковал знаменитостей. Так, блогер Лена Миро заметила, что рэпер ограничился лишь виртуальными поздравлениями и пропустил первый день рождения Ратмира в реальной жизни.

"Этот сын Тимати назван в честь погибшего друга Тимура Ратмира. Его Юнусов (Тимур Юнусов настоящее имя музыканта, — прим. ред.) больше не видит, скучает. Как я и говорила ранее, Решетова не отдала сына бабушке Симоне, и ее вместе с ребенком тоже скоро забудут. Не думала, что это произойдет так скоро, но тем не менее, папочки уже нет", — написала в своем блоге Лена Миро. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от 13 (@timatiofficial) 15 Окт 2020 в 2:09 PDT

По словам Миро, Тимати променял малыша на подготовку к популярному шо "Холостяк", которое скоро стартует на телеканале ТНТ. Анастасия Решетова в своем аккаунте в Instagram рассказала поклонникам, что они с Тимати решили отмечать день рождения сына в субботу, 17 октября. Придет ли на детский праздник звездный отец, пока не известно.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ