"

Артистка Светлана Ходченкова порадовала поклонников честным снимком, распустив шикарные локоны на фоне солнца.

Звезда российского кино Светлана Ходченкова поделилась с подписчиками естественным фото, чем привела свою аудиторию в неописуемый восторг. Актриса предстала в летнем образе. Распустившая волосы, на которых очень красиво отражается солнце, Светлана предстала в белой футболке и серой рубашке. На артистке почти незаметен макияж — у нее слегка подкрашены глаза и губы. 

«Хорошо погуляли с @elguapoworld и мило поговорили. Скоро расскажем !!! #ГеоргийЗаКадром», — подписала она снимок. 

 Источник фото: prt sc instagram*.com / @svetlana_khodchenkova

Судя по всему, для ярых фанатов актрисы готовится сюрприз, и они смогут насладиться интервью звезды. Ведь она отметила фотографа, который также ведет свое шоу на YouTube и общается с известными личностями.

Подписчики пришли в восторг от нового селфи актрисы. Ее сравнили с голливудской звездой Джулией Робертс, которая сыграла главную роль в фильме «Красотка».

Среди тех, кто отметился под фотографией Светланы были и те, кто посвятил ей стихи и даже сделали предложение руки и сердца.

 

«я хочу надышаться тобою, в этот миг мимолетного счастья. мне ты снишься юной весною, примеряя из бархата платья. мне бы там утонуть в твоих волосах, тая снегом на теплых губах. навсегда метеором сгореть, грань между сном и явью стереть», — написал поклонник.

К 37 годам Светлана так и не обзавелась семьей, хотя она является любимицей многих режиссеров и сыграла множество ролей. В Сети нашли несколько причин, почему Ходченкова сделала ставку на карьеру, а не на семью. Они уверены, что в этом особое место занимает давний скандальный развод с актером Владимиром Яглычем. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ