Среди скандальных разводов пар в 2020 году пара юмориста Павла Воли и телеведущей Ляйсан Утяшевой смотрится чем-то незыблемым и непоколебимым. Но как говорят в России – в тихом омуте черти водятся.

Скандальный блогер Лена Миро в очередной своей публикации подвергла сомнению супружескую верность Павла Воли после скандала с несовершеннолетней эскортницей. Несколько дней назад 16-летняя Даша Иванова разместила в своем Instagram* фото, на котором пьяный Павел Воля проводит время в компании юных девушек. Интернет в буквальном смысле взорвался из-за этой новости, и каждый принялся обсуждать отношения в семье Воли и Утяшевой.

Лена Миро считает, что не стоит делать какие-то выводы о верности Павла на основе нескольких фотографий.

«Что, собственно, доказывает нам фото? Я вижу пьяненького мужчину, который сидит в злачном месте с девками. Вы видите половой акт? Поцелуи, хотя бы? Обжимания, прижимания, хоть какой-то контакт?», — спрашивает Миро.

Однако сомнения в головах россиян все же есть. Миро отмечает, что на заре отношений Ляйсан и Павла пара смотрелась гармонично. Но спустя годы, есть ли уверенность в том, что та неземная любовь, о которой Воля заявляет из каждого угла, осталась.

«Спросите меня - верю ли в неземную любовь Павла к Утяшевой? Отвечу честно - чем больше публичных признаний, тем меньше искренности», — отмечает блогер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Миро подчеркивает, что действительно доказательств измены Павла Воли нет, однако он уже позволил себе без жены и детей где-то «тусить» с малолетними эскортницами. По словам блогера, это дает понять, что вся любовь, которую создали в медиа Воля и Утяшева — это лишь образ.

Особый интерес к этому случаю возник на фоне того, что сейчас происходит в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко после его измены. Однако и певица, и ее супруг считают, что их просто обманули. Наталья уже призналась, что простила все мужу, так как верит в то, что специально он на такой не пошел.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ