"

Фотограф опубликовал снимки Лианы Волковой в полный рост.

Невестка певицы Валерии Лиана Волкова стала объектом обсуждения в Сети после появления ее фотографий в полный рост. Девушку, после свадьбы с сыном артистки Арсением Шульгиным подозревают в беременности. На торжестве она была облачена в пышное платье, а после – стала снимать себя на камеру только по уровень груди.

Новая фотосессия Волковой позволила пользователям разглядеть ее фигуру. Примечательно, что для прогулки с фотографом невестка певицы выбрала далеко не облегающий наряд – широкая рубашка, поверх которой был надет еще более объемный свитер.

Пользователи социальной сети, рассмотрев внимательно фотографии, пришли к выводу, что девушка все же скрывает растущий живот от общественности.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от НАСТЯ ФЕД ???? NASTYA FED (@nastyaafed) 15 Окт 2020 в 1:51 PDT

«Лиана безумно красивая. Не знаю почему, но представила ее беременной», – заметила одна из подписчиц.

«По-моему, на первом фото очень видно и даже представлять не нужно», – добавила другая.

О беременности Лианы Волковой остается только догадываться, молодожены пока не решаются говорить на столь откровенную для их семьи тему. Однако Арсений Шульгин все же высказался на тему родительства и рассказал, каким будет отцом.