Поклонники творчества Народной артистки РФ Татьяны Кравченко, известной широкому российскому зрителю по роли Валюхи в сериале Сваты, опубликовали фотографию с любимой артисткой на полях фанатского Instagram-аккаунта.

Актриса театра и кино Татьяна Кравченко на опубликованной фотографии сидит за столом рядом с актером Федором Добронравовым. Также на фото можно увидеть и других действующих лиц телесериала. Поклонники не смогли совладать с нахлынувшими на них при виде столь теплого фото эмоциями. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) 14 Окт 2020 в 10:02 PDT
"Господи, какие же вы все красивые, помолодевшие. Соскучились за вами, наши милые актеры, ждем с нетерпением продолжения любимого сериала", — пишет один из поклонников.

Съемки нового сезона сериала стартовали в 2019 году, однако из-за ситуации, связанной с пандемией коронавируса, их решили временно свернуть. Многие поклонники киноленты в ожидании продолжения истории пересматривают старые эпизоды, чтобы хоть как-то скрасить тягостную разлуку с полюбившимися героями.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ