Заслуженная российская актриса Елена Ксенофонтова опубликовала трогательный пост в память о покойном коллеге Дмитрии Марьянове. Пост артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram*.

Известный российский актер Дмитрий Марьянов умер три года назад в возрасте 47 лет. Подруга и коллега по цеху Елена Ксенофонтова вспомнила о нем теплыми словами.

"В моих воспоминаниях ты брутальный лысый подросток периода наших съемок в "Карамболь". Крутой, востребованный актер и сбивающий с ног своей необузданной сексуальностью мужик. Уверенный в себе, сентиментальный до одури, открытый и честный. Счастливый!" — отметила в своей публикации артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) 14 Окт 2020 в 2:01 PDT

Ксенофонтова отметила, что хочет и будет всегда помнить своего друга как счастливого актера. Она подчеркнула, что в ее памяти он навсегда останется широко улыбающимся мужчиной, а не тем, кого видели зрители и поклонники в последние его годы жизни. Незадолго до смерти Марьянова в Сети стали появляться фотографии "лысого дядьки" с потухшим взглядом. По мнению подруги покойного, это уже был словно не он, передают "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ