Пользовательница Сети рассказала супругу о своем желании подстричь волосы, которые стали выглядеть непрезентабельно. Однако муж запретил жене делать короткую прическу. Россиянки на платформе Галя.ру поспорили о возможности таких запретов в семье.

Девушка пожаловалась, что ее волосы "посеклись" и "обломались". Она долго думала и приняла волевое решение — состричь и отрастить здоровые. Однако автор поста встретила со стороны супруга полное непонимание.

"Сказал, если подстригут коротко, то чтоб домой не приходила! Ему нравятся длинные только", — заявила пользовательница Сети.

Комментаторы на платформе возмутились такому поведению мужчины. Они заявили, что супруг не имеет права решать все за женщину и должен остудить свой пыл в этом вопросе.

"Первая мысль, которая возникла у меня — это то, что я бы сделала ему на зло. Не понимаю я, когда мужья женам (бывает, и жена мужу) выдвигают ультиматумы относительно внешности, и вторая половина уступает. Да, нужно учитывать вкусы мужа, но и свои тоже. В данном случае ориентироваться нужно на советы специалиста, который решит, как лучше сделать, чтоб скрыть обломанные волосы", — заявила одна из комментаторов.

Другие девушки порекомендовали аналогичным образом поступить с мужчиной. Они предположили, что можно сказать супругу о своей любви к розовым волосам у представителей сильного пола или длинной прическе. И заставить его поменяться в угоду жене.

"Скажите, что вам розовые волосы у мужчин нравятся, пусть со своим мышиным цветом дома не заявляется", — осудила пользовательница Сети
"Тогда и вы скажите мужу, пусть не стрижется, а отращивает волосы, как Тарзан. А, если еще хоть раз подстрижется, то пусть домой не возвращается!" — отметила еще одна девушка.

Некоторые порекомендовали охладить эмоции и серьезно поговорить с благоверным. По их словам, нужно объяснить супругу причину такого решения и найти компромисс.